Findeen.com

Publicité

  • Matefaim aux pommes : Recette de Matefaim aux pommes ...

    Matefaim aux pommes : Recette de Matefaim aux pommes ...

    Préparation de la recette : Peler les pommes, les couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes d ...http://www.marmiton.org/recettes/recette_matefaim-aux-pommes_50419.aspx
  • Matefaim aux pommes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

    Matefaim aux pommes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

    Epluchez les pommes, évidez-les au vide-pomme, et coupez-les en rondelles d'un 1/2 cm d'épaisseur. 2. Dans une terrine, versez la farine, le sucre, le sel, ajoutez ...http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Matefaim-aux-pommes-548564
  • Recette - Matefaim aux pommes | 750g

    Recette - Matefaim aux pommes | 750g

    750g vous propose la recette "Matefaim aux pommes" publiée par 750 grammes.http://www.750g.com/matefaim-aux-pommes-r94787.htm
  • Matefaim aux pommes : la recette facile - Recette de cuisine

    Matefaim aux pommes : la recette facile - Recette de cuisine

    Recette matefaim aux pommes par Nathalie. Ingrédients : pomme, oeuf, sel, sucre, lait, farinehttp://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319322-matefaim-aux-pommes
  • Recette Matefaim nature ou aux pommes - La cuisine ...

    Recette Matefaim nature ou aux pommes - La cuisine ...

    Recette Matefaim nature ou aux pommes. Recette de Dessert, Entremets chauds pour 4 personnes. Le temps de préparation est de 5 min. La Cuisine d'Annie regroupe des ...http://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-matefaim-nature-ou-aux-pommes-642.html
  • Matefin à la pomme pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

    Matefin à la pomme pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

    Recette Matefin à la pomme : Mettez la farine dans un bol.Creusez un puit au centre et versez-y les jaunes d'oeuf ... Pelez et coupez les pommes en tranches fines. 6.http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Matefin-a-la-pomme-2029306
  • Recette de Matefin aux pommes - lesfoodies.com

    Recette de Matefin aux pommes - lesfoodies.com

    La meilleure recette de Matefin aux pommes! L'essayer, c'est l'adopter! 4.6/5 (5 votes), 2 Commentaires. Ingrédients: recette de la région lyonnaise ! que nous ...http://www.lesfoodies.com/sacha/recette/matefin-aux-pommes
  • Matefin à la pomme - Chocolat & Caetera

    Matefin à la pomme - Chocolat & Caetera

    Bonjour, La variante avec les pommes de terre : peler 4 ou 5 belles pommes de terre, les râper avec la râpe à gros trous et mettre dans un saladier.http://chocolatetcaetera.fr/saveurs-de-nos-terroirs-matefin-la-pomme/
  • Matefin - Escout Moi Voir ! webzine du Livradois Forez

    Matefin - Escout Moi Voir ! webzine du Livradois Forez

    Pour 6 personnes. 200 g de farine; 2 oeufs; 4 pommes reinettes; 125g de sucre; 25 cl de lait; 1 cuillerée à soupe d’huile d’arachide; 1 cuillerée à soupe d ...http://escoutoux.net/Matefin-recette-lyonnaise
  • Matefin à la pomme - les meilleures recettes de cuisine d ...

    Matefin à la pomme - les meilleures recettes de cuisine d ...

    Matefin à la pomme, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !http://www.odelices.com/recette/Matefin-a-la-pomme-r2809/
  • Le matefaim - keldelice.com

    Le matefaim - keldelice.com

    Tweet Description. Autres appellations : matefaim (ou matefin) aux pommes, matefaim lyonnais, matefaim ou matafan savoyard…Matafan bisontin (Franche-Comté).http://www.keldelice.com/guide/specialites/le-matefaim
  • Recette - Le Vrai Matafan aux pommes | 750g

    Recette - Le Vrai Matafan aux pommes | 750g

    750g vous propose la recette "Le Vrai Matafan aux pommes" publiée par ameliehp.http://www.750g.com/le-vrai-matafan-aux-pommes-r11933.htm
  • Matefin aux pommes - lejournalgourmanddesacha.blogspot.com

    Matefin aux pommes - lejournalgourmanddesacha.blogspot.com

    Mettre la farine dans un plat creux , y faire un puit et y verser les jaunes , le sucre , mélanger délicatement en commençant par le centre , puis incorporer le ...https://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/01/matefin-aux-pommes.html

Publicité

Publicité

Nous soutenons