Findeen.com

Publicité

  • tempayan: Kode PIN & PUK - kura-kura-maya.blogspot.com

    tempayan: Kode PIN & PUK - kura-kura-maya.blogspot.com

    3 aktifkan permintaan kode pin silakan masukan 4 kode pin standard yaitu 1234 lalu ... t'rus kode puk mana kalo kita lupa bagaimana donk kartu ga bisa ...http://kura-kura-maya.blogspot.com/2009/03/kode-pin-puk.html
  • NOMOR / KODE PIN DAN PUK KARTU 3/TRI/THREE - PROVIDER ...

    NOMOR / KODE PIN DAN PUK KARTU 3/TRI/THREE - PROVIDER ...

    Kalau anda tidak suka ngoprek pastinya tidak akan bersenggolan dengan kode puk kartu 3. Namun, apabila sering...https://pulsapaketinternet.blogspot.com/2016/02/kode-pin-puk-kartu-3.html
  • Membuka Kode PIN dan PUK Semua Operator - Pusat Informasi

    Membuka Kode PIN dan PUK Semua Operator - Pusat Informasi

    Untuk mendapatkan kode PUK Kartu Esia kita bisa menelpon ke ... handphone Esia saya tdinya ada tulisan di layar hp saya "Masukan PIN" lalu saya lupa hingga 3 kali, ...http://klikmenurutsaya.blogspot.com/2012/03/membuka-kode-pin-dan-puk-semua-operator.html
  • Cara Mendapatkan PUK Telkomsel simPATI & Kartu AS - Info ...

    Cara Mendapatkan PUK Telkomsel simPATI & Kartu AS - Info ...

    Maka sangat penting untuk selalu memasang kode PIN di ... Salah memasukkan kode PIN hingga 3 kali ... Untuk mendapatkan kode PUK Telkomsel; simPATI dan Kartu AS ...http://info-pulsa.blogspot.com/2012/10/cara-mendapatkan-puk-telkomsel-simpati-kartu-as.html
  • Cara Mengetahui Nomor Kode PUK Semua Operator - Pediaku

    Cara Mengetahui Nomor Kode PUK Semua Operator - Pediaku

    ... Indosat | XL | Tri | Esia - Nomor kode PUK (Pin Unlocked Key) ... Masrifah tri w October 3, 2015. Minta kode PU nya kartu axis donk simku udh ke blokir ini.http://www.pediaku.com/cara-mengetahui-nomor-kode-puk-semua-operator-telkomsel-indosat-xl-tri-esia/
  • Cara Membuka Kode PIN dan PUK Semua Operator Bangun ...

    Cara Membuka Kode PIN dan PUK Semua Operator Bangun ...

    Cara Membuka Kode PIN dan PUK Semua Operator,blogger statistik puisi seo. Statistik ; Wordpress; Blogger; ... apa kode Untuk membuka PUK Kartu 3 saya ? Reply Delete.http://jhonybangun.blogspot.co.id/2013/05/cara-membuka-kode-pin-dan-puk-semua.html
  • Tips Trik Cara Membuka Kode PUK untuk Semua Operator ...

    Tips Trik Cara Membuka Kode PUK untuk Semua Operator ...

    ... Kode PUK atau PUK atau PIN Unlocked Key, ... 3 . TELKOMSEL Layanan ... silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim juragan ke customer service dan apabila ditanyakan ...https://tipsand-trik.blogspot.com/2014/01/tips-trik-cara-membuka-kode-puk-untuk-semua-operator.html
  • Cara Terbaru Mengetahui Nomor Kode PUK Semua Operator

    Cara Terbaru Mengetahui Nomor Kode PUK Semua Operator

    ... XL, Tri, Esia – Nomor kode PUK (Pin Unlocked Key) ... Selanjutnya masukkan 16 angka di belakang kartu. 4. Membuka kode PUK Untuk AXIS. ... Membuka kode PUK ...http://bebarengan.com/2015/10/cara-terbaru-mengetahui-nomor-kode-puk-semua-operator.html
  • BUKA KODE PUK ALL OPERATOR - satriyoku.blogspot.com

    BUKA KODE PUK ALL OPERATOR - satriyoku.blogspot.com

    ... CARA BUKA KODE PUK, BUKA PUK TELKOMSEL, KODE PUK 3,KODE PUK INDOSAT . Tag » INFO ... hampir aj gw mau buang tuh kartu gra2 tuk kode puk... thanks skali lgi bwt ...http://satriyoku.blogspot.com/2010/07/buka-kode-puk-all-operator.html?m=0
  • Celah Dibalik Pemakaian Kode PIN di Kartu SIM ~ arief's blog

    Celah Dibalik Pemakaian Kode PIN di Kartu SIM ~ arief's blog

    ... sehingga ponsel meminta anda memasukkan kode PUK. 3. Matikan ponsel dan buka kartu anda. ... Memberikan kode PIN ke kartu selular tidak sepenuhnya aman. 2.http://ariefcz.blogspot.com/2009/03/celah-dibalik-pemakaian-kode-pin-di.html
  • SImCArD ke bLokir mInta PUK operator 3 (tree)? | Yahoo Answers

    SImCArD ke bLokir mInta PUK operator 3 (tree)? | Yahoo Answers

    ... Pinjam kartu 3 teman. ... Seteleh PUK diterima diminta nomer pin masukan pin standar 1234,lalu konfirmasi ... untuk mendapatkan kode PUK sesuai nomor ...https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100712084103AAqZvlO
  • Memasukan nomor puk pada kartu yang ... - jakkidz.blogspot.com

    Memasukan nomor puk pada kartu yang ... - jakkidz.blogspot.com

    ada alternatif lain untuk mendapatkan kode PUK kartu XL Silahkan aja ... postingan sampah alias copas mana bisa bermanfaat. tuh cara buka pin kartu 3 mana bisa ...http://jakkidz.blogspot.com/2012/06/memasukan-nomor-puk-pada-kartu-yang-di.html
  • Cara Mendapatkan PUK Simpati & Kartu As [3 Langkah ...

    Cara Mendapatkan PUK Simpati & Kartu As [3 Langkah ...

    PUK adalah singkatan dari “Personal Unblocking Key”, 8 kode angka yang digunakan untuk membuka blokir pada nomor ponsel akibat salah memasukkan pin sebanyak 3 kali.http://gaptex.com/cara-mendapatkan-puk-simpati-kartu-as-3-langkah/
  • PUK Kartu XL … | Dua Sembilan Ponsel

    PUK Kartu XL … | Dua Sembilan Ponsel

    20 Juni 2010 pukul 3:08 ... gmna cara nya memeberi kode pin baru?? setelah saya masukan kode puk,di situ saya harus memasukan kode pin ... berapa ya kode puk kartu ...https://duasembilanponsel.wordpress.com/2010/05/11/36/
  • Menjebol PUK IM3 | Sovira's Space

    Menjebol PUK IM3 | Sovira's Space

    aku udah cobak tapi tetap aja kode pin yang diminta enggak kode puk ... KARTU BARU, TERTERA PUK ... n pin gw salah 3 x n suruh masukin puk. uda ...https://sovira12.wordpress.com/2009/05/24/menjebol-puk-im3/

Publicité

Publicité

Nous soutenons