Findeen.com

Publicité

  • La découverte des enzymes - Le site Web de DIDIER POL ...

    La découverte des enzymes - Le site Web de DIDIER POL ...

    EXPERIENCE. DEGRADATION IN VITRO DES MOLECULES D'AMIDON PAR DES ENZYMES. Préparation de l’amylase des germes de Blé. Prendre deux cuillerées à café rases de ...http://www.didier-pol.net/1AMYLASE.html
  • Les éléments composant le miel - Le miel

    Les éléments composant le miel - Le miel

    Preuve de la présence de glucose. Tout d'abord pour démontrer que le glucose du miel provenait de l'hydrolyse du saccharose nous avons effectué une hydrolyse ...http://lpvtpemiel.e-monsite.com/pages/ii-la-composition-du-miel/les-elements-composant-le-miel.html
  • Liste des expériences de biologie amusante

    Liste des expériences de biologie amusante

    Noter que toutes les manipulations présentées sont appelées "expériences" pour simplifier même si beaucoup d'entre elles ne sont pas des expériences au sens ...http://www.didier-pol.net/1exp.htm
  • VII. NUTRITION ET PHYSIOPATHOLOGIE ALIMENTAIRE

    VII. NUTRITION ET PHYSIOPATHOLOGIE ALIMENTAIRE

    VII. NUTRITION ET PHYSIOPATHOLOGIE ALIMENTAIRE Les acquis à la fin de ce cours: Savoir établir un régime alimentaire adéquat pour l’âge de l’enfant et ...http://www.pediatrie.be/fr/vii-nutrition-et-physiopathologie-alimentaire/211/2
  • Memoire Online - Effets des extraits de quelques plantes ...

    Memoire Online - Effets des extraits de quelques plantes ...

    Effets des extraits de quelques plantes médicinales locales sur les enzymes alpha amylase, trypsine et lipase ( Télécharger le fichier original )http://www.memoireonline.com/12/07/755/effets-extraits-plantes-medicinales-locales-enzymes-alpha-amylase-tripsine-lipase.html
  • Réactions d'altération chimique des aliments | azaquar

    Réactions d'altération chimique des aliments | azaquar

    Les principales réactions chimiques de dégradation des aliments sont : le brunissement enzymatique, le brunissement non enzymatique, l'oxydation des lipides et l ...http://www.azaquar.com/doc/r%C3%A9actions-alt%C3%A9ration-chimique-des-aliments
  • Les glucides (EUFIC) - The European Food Information ...

    Les glucides (EUFIC) - The European Food Information ...

    Les glucides constituent l’un des trois macronutriments de notre alimentation (avec les lipides et les protéines). Ils existent sous différentes formes et sont ...http://www.eufic.org/article/fr/expid/basics-glucides/

Publicité

pages :2

Publicité

Nous soutenons