Findeen.com

Publicité

  • Enzymes digestives: leur rôle dans la digestionNutrilife Blog

    Enzymes digestives: leur rôle dans la digestionNutrilife Blog

    Les enzymes digestives sont essentielles à la digestion. Un manque d’enzymes digestives est à l’origine de ballonnements, constipation, indigestion…http://blog.nutrilifeshop.com/les-enzymes-digestives-leur-role-dans-la-digestion/
  • index glycémque, glucides simples et complexe : le sucre ...

    index glycémque, glucides simples et complexe : le sucre ...

    Les sucres complexes. Les sucres complexes les plus fréquents sont : L' amidon que l’on retrouve dans les pâtes, les pommes de terre, la farine, les légumineuses ...http://www.diet-sport-coach.com/pages/content/info-sante-dieteitqu/les-sucres-et-le-sport.html
  • LES FERMENTATIONS

    LES FERMENTATIONS

    *caractère d'un produit pouvant être apprécié par les sens humains : toucher, saveur, odorat....http://webpeda.ac-montpellier.fr/wspc/ABCDORGA/Famille/FERMENTATIONS.html
  • Réactions d'altération chimique des aliments | azaquar

    Réactions d'altération chimique des aliments | azaquar

    Les principales réactions chimiques de dégradation des aliments sont : le brunissement enzymatique, le brunissement non enzymatique, l'oxydation des lipides et l ...http://www.azaquar.com/doc/r%C3%A9actions-alt%C3%A9ration-chimique-des-aliments
  • Histologie PCEM1

    Histologie PCEM1

    Ce site est libre d'accès et destiné à un usage exclusivement pédagogique. Certaines illustrations figurant sur ce site sont inspirées d'illustrations publiées ...http://histoblog.joueb.com/
  • Les glucides (EUFIC) - The European Food Information ...

    Les glucides (EUFIC) - The European Food Information ...

    Les glucides constituent l’un des trois macronutriments de notre alimentation (avec les lipides et les protéines). Ils existent sous différentes formes et sont ...http://www.eufic.org/article/fr/expid/basics-glucides/
pages :2

Publicité

Nous soutenons