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    Règle d’or N° 2 : salez votre steak avant la cuisson. Je ne veux pas rentrer dans des considérations scientifiques sur le salage avant ou après la cuisson, ...http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2010/10/comment-faire-cuire-un-steak-b%C5%93uf-les-6-r%C3%A8gles-dor-.html
  • Comment faire cuire vos steaks hachés à la poêle

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    Le diamètre des steaks hachés de 2,5 cm doit être plus grand. En effet, la viande rétrécit à la cuisson. Si vous aimez votre viande bien cuite, ...http://fr.wikihow.com/faire-cuire-vos-steaks-hach%C3%A9s-%C3%A0-la-po%C3%AAle
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    La cuisson modifie toujours la valeur alimentaire d'un aliment. Ainsi, sous l'effet de la chaleur, un aliment perd de l'eau. 100 g de viande cuite deviennent alors ...http://www.steakhache.fr/modecuisson.php
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    La cuisson doit être réalisée avec une chaleur continue et intense et le moins de gestes possibles. Une fois la viande dorée sur toutes les faces, ...https://www.papillesetpupilles.fr/2014/01/comment-cuire-un-steak.html/
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    Comment préparer une souris d'agneau au four ? (ingrédients, préparation, cuisson) La souris d'agneau est moins cuisinée que le gigot d'agneau.https://www.over-blog.com/Comment_preparer_un_steak_au_four_ingredients_preparation-1095204284-art114849.html
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    La durée exacte de cuisson dépend de l'épaisseur de vos steaks (plus vos steaks sont épais, plus ils doivent cuire longtemps) et de la terminaison souhaitée.http://fr.wikihow.com/faire-cuire-un-steack-dans-un-four
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    Comment fait-on pour réduire les matières grasses lors de la cuisson de viandes ou de légumes ? Comment fait-on un oeuf poché?http://www.commentfaiton.com/fiche/voir/8916/comment-fait-on-cuire-un-bifteck
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    La cuisson "Appuyez sur la viande pour obtenir un steak saignant, à point ou bien cuit." Il n'existe pas de conseils standards pour obtenir un steak saignant, ...http://www.restaurantscrocodile.fr/fr/article/comment-cuire-le-steak-parfait
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    Je trouve très intéressant le rôle qu'à la caramélisation de la viande à la cuisson (vous vous souvenez, la réaction de ...http://www.750g.com/recettes_steak.htm
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    Pour faire des steaks à point, mettez la poêle à chauffer avec un peu d'huile avant de mettre la viande. Griffez le steak en damier avec un couteau au ...http://www.youtube.com/watch?v=DjHkOt5B8j8
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    Beefsteak aux oignons – Ingrédients de la recette : 4 beefsteaks, 2 oignons, 2 cuillère à café de miel liquide, 4 brins de persil frais, 4 brins d’estragon fraishttp://www.cuisineaz.com/recettes/beefsteak-aux-oignons-29918.aspx
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    Pour saisir un steak ou n'importe quelle tranche de viande rouge (onglet, rumsteck, entrecôte, faux-filet, bavette, araignée etc.) et obtenir en fin de cuisson, une ...http://www.toquentete.net/dertr_poeler_un_steak.php
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    La cuisson d’un steak est tout un art. Il faut savoir maîtriser la chaleur pour que la cuisson de la pièce de viande soit uniforme. Bleu, saignant, rosé,...http://www.cuisineactuelle.fr/videos/1-technique-1-minute/comment-faire-cuire-un-steak
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    – Cuisson d’un steak à point : Comptez 1 min 30 de chaque côté. Le jus est rouge. Rose au centre, la viande reste souple mais plus ferme que le steak saignant.http://www.charal.fr/vos-questions/foire-aux-questions/
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    Suite aux conseils d'un grand chef ds une emission culinaire, j'ai tenté l'expérience. Dans un plat pyrex avec coucercle. Pour la cuisson tout dépend, du morceau ...http://www.marmiton.org/forum/theme-coin-salon/d-steak-au-four-142214.aspx

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